Пятница, 2 декабря, 2022

Тимати раскритиковал Аллу Пугачеву за пост, в котором певица просит признать себя иноагентом вслед за мужем


Telderi

Тимати раскритиковал Аллу Пугачеву за пост, в котором певица просит признать себя иноагентом вслед за мужем

Тимати

Тимати ответил в инстаграме* на пост Аллы Пугачевой, который она опубликовала накануне: в нем певица осудила военную спецоперацию РФ на Украине и попросила признать себя иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*.

Думаю, что поливать помоями свою “любимую” страну и хихикать над ее политрешениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — написал он в комментариях под постом Пугачевой. Тимати также напомнил Пугачевой о государственных наградах:

Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать “полного кавалера ордена” — и споткнуться на неполучении последней степени. Тимати добавил, что ее супруг также обрел популярность, работая на Первом канале. “Иноагент” пол своей жизни проработал на федеральном Первом канале, и именно по этой причине его узнала вся “любимая страна”. Желаю вам удачи.

В комментариях под постом отметились многие известные люди, в том числе журналистка Божена Рынска, певица Светлана Лобода, солист группы Little Big Илья Прусикин, актриса Мария Машкова и другие, которые поддержали Пугачеву и поблагодарили ее за эти слова.

Пост Пугачевой также прокомментировала на своей странице Ксения Собчак. Алла Борисовна, я вас всегда любила! И благодарна, что в моей жизни были ваши песни, с которыми я влюблялась и расставалась, горевала и веселилась. Спасибо, что вы — честный и порядочный человек, а не просто “гениальная певица”. Алла Пугачева впервые высказалась о военной спецоперации РФ на Украине. В посте она заявила, что является патриотом и желает Родине “процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан”. Ранее Пугачева не комментировала ситуацию, однако защищала своего супруга от нападок хейтеров — Максим Галкин практически сразу после начала спецоперации выступил против нее и за прошедшие семь месяцев неоднократно выступал с публичной критикой действий российских властей, в результате чего недавно и был признан иноагентом.

Алла Пугачева и Максим Галкин* уехали из России в конце февраля. Пугачева позже вернулась в Россию, Максим Галкин продолжает давать концерты за границей.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**Признан в РФ иноагентом

Источник: spletnik.ru
Telderi

Добавить комментарий

десять + шестнадцать =